Чай с лимоном

Тимур Иссеев
На чай меня не приглашать!
Ведь я - достаточно порочный,
чтоб сахар ложкой размешать
и потоптать лимончик сочный.

А, впрочем, ладно, приплетусь я,
и с удовлетворённым стоном
понаслаждаюсь послевкусьем...
Я обожаю чай с лимоном...