Скучая...

Юлия Воловодова
Моё сердце без тебя скучает
Шепчет имя твоё дождик проливной
Всё вокруг тебя напоминает
Мне б побыть минуточку с тобой.

Нет тебя. Ты мой мираж, фантом.
Знать приснился в самом сладком сне.
Я свой сон оставлю на потом
И ты точно явишься ко мне...