детский торт-акростих

Морохин Николай
Д ома в эти выходные,
Е сли купят молоко.
Т орт мне сделать не проблема,
Я с ним справлюсь так легко.
М ой рецептик очень сладкий,
Н адо только постараться.
А ккуратненько всё сделать,
П росто смелости набраться.
Р азложила всё что надо,
А потом на миксе сбила.
З апекла в духовке коржи,
Д а их мёдом пропитала.
Н алепила ушки-глазки,
(носик из того же крема)
И усы из чёрной спички,
К иска как моя Зарема.