Талисманчик

Игорь Фунт
Старый друг-
Талисманчик .
Он как в поле ,
Одуванчик.
Везде со мной ,
В кармане.
Солнца луч в
сером тумане.
Он как живой,
Смеется ,плачет.
Он в лодке иногда,
со мной рыбачит.
Однажды мною,
Он был утерян.
Но я его нашел,
Я в нем  уверен.
Мой лучший друг,
Талисманчик.
В куртке моей
Для него, есть
Всегда карманчик.