Желаем друг другу

Лариса Осипчук
Желаем друг другу тепла ,
Заботы , любви и добра .
Слова согревают сердечко ,
Находят себе в нем местечко .

Мы так далеки друг от друга ,
Но все же бываем подруги .
Согреем вниманьем , советом
И нежным , чутким приветом .

Друг друга смешим иногда ,
Когда к нам приходит хандра .
Шлем же друг другу приветы
И слов красивых букеты .