С Новым годом, Стихиряне!

Эльвира Воронина
Всех непризнанных и неизвестных,
Всех известных, знакомых, друзей -
С Новым годом!!! Стихов интересных
Вам желаю! Пишите смелей!

Заходите! Всегда буду рада!
всех увидеть, стихи почитать.
Новогоднего жду стихопада,
под него отдохнуть, помечтать...:)

Пусть Вам счастье, удачу, богатство,
Принесет Новогодняя ночь!
Да, хранит Вас стихирное братство,
Что готово всегда всем помочь!