Небо - Слёзы

Любовь Днепрянская
Смотрю на небо, но оно не радует
И тучи камнем в мою душу падают.
Под этим небом ты шептал мне: "Милая..."
На месте том теперь трава унылая!

П-в

А моё небо - слёзы!
В них умерла надежда.
И тихо скажут звёзды,
Что будет всё как прежде.
Но только я не верю,
А сердце не обманешь.
Осознаю потерю!
И ты моим не станешь!


Разлука - боль и никакой возможности!
Куда бежать от этой безысходности?
Закатом давит снова небо алое
На тело одинокое, усталое!