Зачем и почему!

Нина Горбунова
Ты  душу  истязал  мою  ,как  мог
Она  так  верила  в любовь
Зачем  тогда  держал?
А  полюбить не смог
Моя  наивная  душа
К  тебе  летела  и страдала
За что ты с нею так ?
Она  не понимала!
Ты  только  -думай , говорил
И  лишь бросая  взгляды
Увы  ,  ты  не любил,
Хотел  держать лишь  рядом!
Зачем?..  вопрос в который  раз
Он  с самого  начала
Я  знала  что- то тут  не так
Но душу не сдержала!
Теперь за всё  платит  душа
Латает  раны  вечерами
Противоядие  нашла
Любовь  осталась  с нами!