Друзьям

Олеся К-Л
На в двух ладонях

я принесла тебе свой мир

И посмотри его,

а лучше подержи в руках

Ты можешь выбрать место в нем

и растворить себя,

частицу жизни, между рифмами в стихах.

Мне тяжело нести его сейчас,

заметно он потяжелел

Я собирала каждый день

частицы на своем пути

Немного,показалось,

он как-то потемнел

А мне пришлось чужого,

нехорошего нести

Сейчас, смотри.

Здесь всё моё.Чужого больше нет

Я и сама устала от таких людей,

живущих лишь во лжи

Но мир мой легче ведь не стал.

Напитался.

Он подойдет тебе?

Помочь тебе твой мир нести?

Нам по пути?