Жениться буду на слепой

Николай Ахромов-Бегинский
Убийца времени компьютер,
Ты сел уже без счёта дней.
Решился и отвёз на хутор,
Чтоб больше быть с женой моей.
Всё, думал зазвенят бокалы,
Начнётся в нашей жизни бал.
Она смотрела сериалы,
-Иди к себе, не пристовай.
С утра, жених её Молахов,
В обед, дон Педро молодой.
Живу с супругою монахом,
Питаюсь хлебом и водой.
Она живёт духовной пищей.
На кухню бегает бегом.
И что она в экране ищет,
Забыв про мужа и про дом.
Всё, надо срочно разводиться!
Жениться буду на слепой.
А может быть пойти напиться?
На месяцок уйти в запой?
Как жизнь теперь наладить снова?
Ей телевизор разломать?
Быть может это и сурово,
Но будем вместе мы опять.