Вы молчите давно!

Блюм Александр
Опередили меня слишком рано,
Да совсем забыли спросить о главном,
Сколько мы, проживаем бесславно?
И зачем, попросили молчать?

Миру нужен, отчаянный гений,
Чтобы справится с кучей сомнений,
Чтобы камень упал преткновений,
И вас снова, просят молчать...

Календарь весокосных угодий,
Менуэты забытых мелодий,
Непонятных всеми оваций,
Вас опять, попросили молчать?!

Вены рук, что заставили злиться!
Злые рты, приказали брониться!
И в Египте, пропала гробница?!
Вас уже научили молчать?!

Кем - то брошенный завтрак у дома!
Вон, та девка, до боли знакома!
И мы снова, стоим у дурдома!
Вы привыкли все время молчать!!!

Капитанская, мертвая дочка!
Всех вас манят засохшим кусочком!
Попрекают им сыном и дочкой!
Ах, да...я забыл...Вы молчите давно...
Александр Блюм.