Я возвращаюсь, и ты возвращайся

Натальяморозова
Я возвращаюсь, и ты возвращайся
В этот холодный, заснеженный мир.
Я не прощаюсь, и ты не прощайся,
Давай напоследок устроим здесь пир!

Будешь мне бусы ты рвать, зацелуешь!
Будешь в глаза безотрывно смотреть…
Только разлуку не загримируешь,
Только меж нами она – твоя смерть…
               
               ***15 декабря 2013