***

Елена Новикова Юр
Намолила декабрь,да такой,
           что не снилось,
Звёздным выводком ясная ночь
              разрешилась.
Зааукалась давняя боль,
              заблудилась,
Намолила декабрь,да такой,
           что не снилось.
Потерялось в дороге посланье
              из детства,
Через годы нашлось,но уже
            не согреться,
Белым голубем тихо садится
                на крышу,
И во сне ко мне в душу стучится,
                я слышу.