Депрессия

Марина Татаренко
Ушла в "подполье", "спряталась в кусты",
Так говорят бывалые подруги

Да, ухожу от пустоты,от маеты
Все мысли, планы пересматриваю строго

Но что-то слишком придавила Жизнь,
Не успеваю крылышки расправить.

Хочу в Полет и в новые Мечты,
Но снова куст сомнений вырастает...

Мне, кажется, что сил уж больше нет...
И не нужны ни Дали, ни Полеты

Устала я прокладывать пути,
Не вижу смысла в них я больше ни на йоту.



М.Т. 14.12.13