Предновогодье у России!

Анна Серкова
Зимой жемчужный снег холодный,
Снежинки водят хоровод.
А в небе тихо месяц звездный,
Сияньем светит: Новый год!

Идет из тьмы туманной, важный,
Нахмуренный своим челом.
Да, мало снега, но неважно,
Теплом Любви огни зажжем!

И вот опять моя Россия,
Услышит звон курантов бой.
Предновогодье у России
Скорей, скорей к себе домой.