4. Я свободен!

Андрей Смирнов 71
Я свободен! Ты ушла от меня!
Но боль в душе моей осталась.
За годом год день ото дня,
Всем нам нужна такая малость.
Или, то путь в другую жизнь,
К которой я давно уж годен?
Молись, Любовь... И мать, молись:
Отныне....... я....... свободен!