Не зови ты её, не зови...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Не зови ты её, не зови,
Дай уйти, дай забыть этот вечер.
Одиноко поют соловьи,
Возвещая о будущей встрече.
Не тревожь ты её, не тревожь,
Слишком мало вы будете вместе.
Пересечь ты не смеешь рубеж,
Возвещая о нынешней встрече.
Успокой ты её, успокой,
Может быть, вы не встретитесь снова,
Что таится за этой стеной?
За стеною отчаянья немого…