Я так хочу к тебе...

Иньфинити Любви
Океан Ельзи "Я так хочу до тебе"

http://www.youtube.com/watch?v=9zKy-9_KEpY


Я в таком по тебе томленьи,
Как никто еще не тосковал...
Наблюдаю тебя только молча,
Слова правды еще не сказал...

Так грущу по тебе...тоскуя,
Словно в клетке по воле гриф...
И все жду,по глазам читая,
Есть ли истины капля в них...

Я нуждаюсь в тебе так сильно,
Как младенец в груди с утра...
Я тянусь к тебе так же сильно,
Как ввысь Неба с травой Земля...

Все на свете свои пожеланья,
Что имею...отдам тебе я...
Лишь бы только да спозаранку
Твое имя шептать: "ты моя"...

Как же можно вот так томиться,
Чтоб вночи ожидать тот знак...
Что покуда свеча догорает,
Все ж Любимая скажет "да"...