Завлекла

Ольга Абишева
Завлекла нас любовью Земля,
Волшебством своим заворожила.
Мир прекрасен и в нём всё для нас.
Только тайну открыть нам забыла:
В лабиринте блуждаем с рождения,
И не видим, живя в заблуждениях -
Нет свободы - всем правит судьба.