Храни Вас Бог

Ларина Танюша
На закате декабрьского дня
Я пыталась судьбу обмануть…
Но загнала в изгнанье себя
И туманом покрылся мой путь…

Так уж вышло, простите, Милорд,
Жизнь и смерть не зависят от нас
И, воззвав к небесам, видит Бог,
И теряя сознанье в мольбах,
Я мечтала с любовью о Вас…

Храни Вас Бог и счастье с Вами рядом
Пусть будет в мире всюду и всегда.
Храни Вас Бог, а я Вас даже взглядом
Не потревожу больше никогда.
Храни Вас Бог, как царственный терновник
Хранит мой сон в далекой стороне.
И пусть у ног моих другой поклонник
Напоминает Вас так зримо мне.
Напоминает только Вас так зримо мне.

Не простилась я с вами, Милорд,
Не хватило мне сил и огня.
Но, придя в воскресение в храм,
Я молюсь лишь за Вас, отрешась.
В глубине византийских колонн
В благодатной церковной тиши
Под вечерний молитвенный звон
Я поставлю свечу у икон.

Храни Вас Бог в дожди и снегопады.
Храни Вас Бог повсюду и всегда.
А я случайно, словом или взглядом
Не потревожу Вас отныне никогда.
Храни Вас Бог, как царственный терновник
Хранит мой сон в далекой стороне.
И пусть у ног моих другой поклонник
Напоминает Вас так зримо мне.
Напоминает только Вас так зримо мне.


https://www.youtube.com/watch?v=2dSHoj2TJwM

кавер моей любимой песни для исполнения от женского имени