Итоги оценки внеконкурсных сэнрю

Единомышьленники
Привет всем самураям. И тем, кто в кимоно, и тем, кто уже устал его носить и сошел с дистанции.

Я подвел итоги 7 внеконкурсного тура.

Лучшие работы по оценкам читателей - № 3 Хачи Но и № 21 Чикако.

Этим автором будут перечислены по 100 баллов.

Машу крылом.