следуя за добродетелью

Владимир Майоров 3
отдайте вашу дорогую шляпу
на плечи плащ старухе у метро
порвите на бинты свою рубаху
и вот уже вы будете на сто

зайдите в круг бомжей и проституток
скажите им все тёплые слова
когда в экстазе вам отгрызут пол уха
тогда вы будете не сто а на сто два

гуляет добродетель по проспектам
заглядывая в лица чем помочь
но все её считают сумашедшей
и гонят от себя подальше прочь

отдал бомжу недорогую шляпу
сую куртёнку старухе у метро
в экстазе рву последнею рубаху
хоть на бинты хоть тряпки всё равно