Игра

Ольга Владимировна Львова
Жизнь-игра, слова-законы,
Мы бережем судьбы иконы,
Мы верим в будущие дни,
Что счастье ждет нас впереди.

Но у игры своя стезя,
В законы вложены слова,
А вера в них есть наши дни,
Не можем жить мы без игры.

15.12.13