Забей Володя на людей!

Олег Ивашкин
Забей Володя на людей,
Огонь ведь в космосе важней!
И на сиротские дома,
Забей,пусть нет их не хрена.

На обездоленных детей,
Ты посмотри,да и забей!
Наплюй на детские сады,
Их мало,ну и до п**зды.

Забей на семьи молодые
И их проблемы домовые.
У них кредитов на полвека,
Зато квартира в ипотеку.

На пожилых,больных людей,
На кров их,пенсии -забей.
Зачем им деньги и жильё?
Они уж отжили своё!

Добавь зарплату депутатам,
Вот пожалеть кого уж надо.
Очком штанины протирают
И нагло нам очки втирают.

Пусти бабло в олимпиаду,
Чтоб враг от зависти с досады,
Издох,что нет России круче,
Ведь ты же,Вова-Всемогущий,

Забил на мнение народа,
А мы устали от развода.
Зачем нам эта показуха,
Когда в стране идёт разруха?