***

Ольга Владимировна Львова
За вечностью проснется чувство,
Когда не думаешь о нем,
Оно пронзает твою сущность,
Вгрызаясь в сердце день за днем.

И по ночам, не зная правды,
Ты веришь всяким пустякам,
По мелочам поспорить рад бы
Во только чувствуешь обман.