Никому я не нужен

Игорь Поташкин
Никому я не нужен,
Говорят пьяные лужи,
Все вокруг в потрясении,
Мир полон волнении.

И на сердце  беда,
А на струнах вода,
Уходить нам пора,
Навсегда до утра.

Лишь одно потревожит,
Там разбито окно,
А душа стонет и гложет,
Пробиваясь в стекло.