Главное

Рустам Махмудхаджаев
С\частье- недостижимо!
А\ жизнь, говорят, испытание.
М\ечта,- толь звезда, толь страдание,
О\быденность,- тина-трясина...

У\чить никого не пристало
Т\акой ерунде рутинной,-
В\се лично на грабли наивно
Е\щё раз ступив, прозревают!

Р\аботать зовёт Отчизна,
Д\обро насаждая веками,
И\ мы, не сдаваясь капризам,
Т\
ь\му правил блюдём, не вникая,
С\ледуя истинам книжным,
Я\ркий мираж догоняем!