Снег ляжет наземь пуховым убранством

Ирина Кондратюк
Снег ляжет наземь пуховым убранством...
Так девственна зима, прекрасна и чиста...
И все дерьмо , вчерашнего холста
замаскирует ...Сковывая трансом.

Достану барабан , баян , кальян...
Цыганочку соседи уж слыхали...
А от меня , такой эффектной крали ,
Им танец с саблями замутим....вот капкан !

Как раньше в детстве , с криками "Асса".
С улыбкою - от уха и до уха ,
скажу себе :-Жива еще старуха !
В ответ мне засмеются небеса...

А истины - с рождения даны !
А раны - заживут как на собаке!
Кто знает , впереди какие драки
нам предстоят , со сворой Сатаны...