Терпение

Людмила Тутова
Только дела прямодушные,
Если пустишь их в душу.
Растопчут бездушием,
Пеплом серым задушат.
Если душа опустела,
Ноет от  жажды в зное.
Исчезнут мысли без дела,
Если в мозг забрело такое.
                15.12.13