Чайки

Баранова Светлана
Чайки  кричали  над  пеной  прибоя  призывно  и  будто  рыдая....
жалились  морю - как  ветер  неистово  рвал  в  полёте  им  крылья:
словно  тисками  сдавив,  сгоняя  с  небес,  безжалостно  нёс  их -
навзничь  небрежно  бросая,  стремительно,  прямо  к  пучине...
плакались  чайки,  их  стоны  над  морем  неслись  ураганом,
веером  сыпались  на  воду  пригоршни  криков  надрывных ...

а  когда  я  проснулся,  тот  сон  мне  врезался  в  память:
что  означает - в отгадке ... не ведаю ... просто ... теряюсь...