восьмушки. полетать

Потапова Елена 5
быть пронзительней, если в стену,
облака заправлять в штаны -
это всё надувательство сцены,
но за ней расцветают сны,
снегопады живут на крыше
и сияют оттуда впотьмах.
Всё как раньше, мы дышим, дышим..
продолжаем сходить с ума.