Буря страшная разразится

Качалов Игорь
Буря страшная разразится,
Уничтожив ветхий оплот.
Кто с безумием породнится,
Не избавится от забот.

Силы наши уже не с нами,-
С Тем, кому мы верим во всём.
Износилось алое знамя.
Изменился привычный дом.