Прорвало насчёт родителей

Качалов Игорь
Прорвало насчёт родителей,
Братьев и сестёр...
Слишком много повелителей.
Слишком долог спор

Меж земною и небесною
Оболочкой... Бог
С нашим вымыслом соседствует,
Одаряя впрок.