Одинокой

Андрей-Виктория Андреев
Ивы листьями оделись,
Губы тянут ветерку.
И всю Светлую неделю
Я ходила за реку.

Мостик навесной кончался,
Паренёк меня встречал.
До рассвета мир качался
И луною нас венчал…

С поцелуем неумелым,
Расходились на мосту…
Паренёк тот был не смелым:
Одинокой я расту…

27.04.09г      19:03     A-V-A