Скупимся мы на похвалу

Качалов Игорь
Скупимся мы на похвалу
И сердце бережём,
Халву, шербет  и пахлаву
В раскрытый рот суём

Самим себе. Высокий мир -
Далёк, недостижим.
Кто обманувшего простил,
Тот Господом любим.