Между пальцев пропуская ветер

Качалов Игорь
Между пальцев пропуская ветер,
Мы определяем направленье.
Разъедает быстротечность сети.
Мы живём не более мгновенья.

Знает мудрый, знает и смиренный,
Что Величественный - помогает.
Камень озаряет драгоценный
Шахту и шахтёров опекает.