Поэтессе. Экспромт-отклик

Оксана Киселева 7
Красиво и гладко причесаны строчки:
И рифма, и ритм соразмерно звучит,
И образов много и каждый прошит
Дыханием чувственным. Сердца кусочки
Бьются не в такт - так волнителен стих...
Но вот уже дочитала до точки
И смысла не вижу - во всем, между прочем.

15.12.2013г. 2013г. Киселева О.К.