Непогрешимость умозаключений

Качалов Игорь
Непогрешимость умозаключений
Не помогает сердцу выживать
В потоке буйном бед и наслаждений,
Которых слишком много. Знает мать

О дочери  и сыне всё, что снится,
Что ожидает, что растёт, растёт...
На старой ветке юная синица
О вечности и радости поёт.