Ария любви в моих стихах

Елена Шторм 616
Ария любви в моих стихах,
Ленточка волнующих событий.
Если не покой в твоих руках-
Как смогла бы среди вьюги жить я?
Сколько дней мы верили в любовь!
Абажуром солнце становилось.
Но среди полученных даров
Днем любовь искали, словно милость.
Рисовали на полотнах снов.

"Азарел"- тихо я шепчу.
Ласково мне вторит тишь ночная.
Есть в ночи покой. И я лечу,
Крепко руку сильную сжимая.
Снежность, нежность… Город бел и чист.
Аура таинственного мрака.
Нет забот. Душа, как пианист,
Дарит миру музыку. И плакать
Рано утром хочется, и лист

Аккуратно наполнять стихами,
Льющимися, рвущимися в мир.
Ежедневно правят чувства нами.
Как мы жили среди дней-рапир?
Среди слов поверхностных и злых?
Авторами жизни были вьюги,
Небо лишь поддерживало их.
Долго шла к тебе. Но наши руки
Радостно сплелись, и ветер стих.