Внезапным поворотом чувства

Качалов Игорь
Внезапным поворотом чувства
Окрашены года и дни.
У настоящего искусства
Всегда в цене молитвы, сны

И озарения живые
Из каталога Бытия.
Мы - очень разные стихии,
То с минусом, то с плюсом...