Сильные чувства

Ахмет Яндиев
Сильнее чувства нет на свете
Не с чем сравнить его нельзя
И это чувство будет вечным
Пока стучат в груди сердца

И даже время не подвластно
Из века в век, из года в год
Пока мы живы, будут с нами
Надежда, вера и любовь.