Итоги 7 тура марафона сэнрю

Единомышьленники
Дорогие Единомышьленники.
с вами ведущий Злобный Мышалет.

Я подвел итоги 7 тура, общие итоги будут позже.

Поздравляю победителя тура: Котэ Васино. Его произведение набрало больше всех голосов.
От себя я также награждаю автора Канзаши (по очкам это третье место), но сэнрю отличное.
Каждому автору перечисляется по 100 баллов.


Всем машу крылом.

Поздравления будут позже - после определения окончательных лидеров.