тебя нет...

Ирина Кондратюк
тебя  нет...
есть  картины  мазками , обвалы  сознания.
все  кусками , одно  на  одно  громоздясь...
надо  борщ  доварить...Потерялось  желание...
по  кредитам  задолженность  опять  собралась...
тебя  нет...
я  закутаюсь  этими  сутками .
давят  душу  грехи...телевизор  орет...
забавляюсь  на  сайтах  дурацкими  шутками.
сочиняю  стихи...в  мыслях  вновь  поворот.
обгоняя  друг  друга , мечутся  шалые...
на  собрание  кто  завтра  в  школу  пойдет ?
тебя  нет...
где  ты  бродишь? устала я...
тебя  нету  еще  один  день...будто  год...