Земфира певица

Ахмет Яндиев
Скрываясь под белым саваном
Безмолвно лежишь ты сейчас
И путь свой земной, завершая
Ты бренное тело отдашь

И душу свою отрывая
Оставив ненужную плоть
Ты будешь летать и блуждая
Ты новое тело найдёшь

И новую жизнь начиная
Тебя не узнает никто
И только душа молодая
Опять на земле заживёт

И снова потери и взлёты
Падения с большой высоты
И прежний твой жизненный опыт
Поможет невзгоды пройти

И так в этом мире блуждая
Меняя лицо вновь и вновь
Ты бренное тело теряешь
Душевный покой не найдёшь.