Светоткань...

Ларго Палана
Любить тебя и не любить,что проще?!
Если ты кладезь моих чувств и слов избыток,
великолепие цветов в приватной роще,
притон моего счастья...Узник пыток...

И небо плача,дразнит меня светом,
море иллюзий превращая в светоткань,
на каждый твой вопрос буду ответом,
ты только быть чужою...Перестань...