Мрачный поэт, воспевающий смерть

Ярославиус Романтик
Ты знаешь, ангел смерти, сколько дней
Тебе лишь одному молилась моя тьма?
Чтоб в бездне пекла не быть уже ей,
Но ты забрал её и мне грозит тюрьма.

Мучений адских испытаю вдоволь я
И вечность будет дана мне на это
Будет закована на веки в узы тьма моя
И не увижу детских лиц былого лета