You Want It - You Got It

Стих-И-Я
 Roy Orbison You Got It

ПОДРУЖКА НЕОТСТУПНАЯ МОЯ..

Роптала я и спорила
                с устоем,
неведомо когда,
незнамо кем введённым :
" Мне мало этих двадцати и
пятой жалкой части
этих двадцати часов!
Как только в раж войдёшь,
бубнит рассудок :
" Пора бы лечь поспать,
ведь завтра раненько вставать,
глаза с подъёмным краном
будешь открывать..?""
Ответа из Вселенской Канцелярии
 пришлось  не долго ждать :
" Спать будешь через день !
                На получи !!
...и не забудь,внизу там распишись."

Раз   ХОЧЕШЬ? то
                ТАК и живи . . . ! ! ! ) )

14.12.13



О ЖЕНСКОМ

Хочу я счастью своему взглянуть в глаза
Почувствовать его ладони на своих щеках
И губы на губах...
Я точно знаю,где-то рядом есть оно,
Но где оно витает?
Не вижу без него волшебных снов...
И так бесстыдно тают
В погоне за мечтой
Чудесные деньки,
В которых нет тебя
И ночи,у которых не найти огня...

А я хочу забыться просто до утра
Волшебным сном
На самом лучшем и уютном
Плече твоём родном...

24.10.13

* * *
Хочу быть твоим вечером,
хочу быть твоим утром
ветерком озорным
осыпать поцелуями
от макушки до пяточек,
повторяя изгибы
твоего тела милого,
мой любимый Мужчина.
Напоить воздух травами,
утомлёнными Солнцем,
и добавить немного
тихой песни прибоя.
Ночь укроет нас пледиком -
небом в россыпи звёздной.
Прекратит свой бег время,
мы умчимся с тобою
на лихих скакунах,
что не знают препятствий
сквозь миры и пространства
в заповедный тот край,
где нет бурь и ненастий,
нету лжи и предательств,
где живут все Любовью,
плачут только от Счастья.


 *  ТАЙНЕ  МОЕЙ  НЕНАГЛЯДНОЙ  *

а я с тобой совсем не ощущаю зиму,
мне кажется как будто вовсе её нет
и это всё лишь декорации,картины...
и будет жаль чуть-чуть,
совсем немного время,
когда всё это безвозвратно
                утечёт...))

" мне тяжело, но я люблю, мне без тебя не мил весь мир, и я любимая храню, что то что я люблю, любил " ...??? 01.11.12

*ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА*

Мой лучик весенне-радостный,

пройдя сквозь заслоны зимы,

меня ты так нежно касаешься,

и вновь оживают мечты.

Хожу я как будто хмельная,

моля чтоб не кончился сон,

чтоб жизни безумная пляска

подальше прошла стороной.

Мечты по-младенчески чистые,

что с Неба с собой принесли,

спустившись на Землю мы грешную

и  в Сердце глубоко храним.

Храним до поры и до времени,

не веря порой,что прийдут

счастливые дни золотые,

когда все мечты оживут.

Мой милый,
         мой нежный,
                мои страстный

Тебя заклинаю - СВЕТИ!!

А я...расскажу Тебе сказку...

и песню спою о Любви...)


*  НАГЛЯДЕТЬСЯ БЫ...  *

я по тебе скучаю, милый)
я очень по тебе скучаю...
когда от встречи и до встречи
я не живу,а проживаю.
конечно,я найду занятье,
чтобы забыть на миг на краткий
об этих жарких поцелуях,
об этих сладостных объятьях,
в момент,когда купаюсь в счастье,
в круженьи ласки забывая,
о том,на небе иль земле я,
твоим доверившись объятьям...)