Прожитый вечер вызывает память

Миття Ойляляйнен
Прожитый вечер вызывает память
И привыкание к течению минут.
А прожитую память не исправить
И бег минут назад не повернуть-

Две аксиомы, две константы вечности,
А между ними- волглые леса,
Где остаётся, как всегда доверчиво,
Отчаянная вера в чудеса!