Олимпиада

Надежда Давыдова
1.
Вот и встретились снова друзья
словно не было долгих тех лет
собралась здесь большая семья
значит время пришло для побед.
Снова Мишка нам машет рукой
и надежду вселяет в сердца
будешь Миша ты нашей звездой
будем вместе с тобой до конца

Припев:
Как медали солнце светит
всей страной идем к победе
стали символом сердец
олимпийских пять колец
В спорте слава, в спорте сила
Мы болеем за Россию.
В спорте слава, в спорте сила
мы болеем за Россию.

2.
На трибуне свободных нет мест
будто мир весь приехал сюда
гимн Российский играет оркестр
подпевают ему голоса
Мы гордимся великой страной
и выходит все было не зря,
раз горит олимпийский огонь
и горят наши с вами сердца.