За окном жёлтый листик на ветке готовится в путь

Ирина Львовна Ашомко
Два листочка на ветке замерзшей готовятся в путь...
© Коне Владислав (Kone*)
_____________________________________________
Наступила зима. Холода…, холода…, холода…
Застывает душа под мерцание мёртвое звёзд.
Незаметно растаяли лёгким туманом года,
где с тобою вдвоём я взаимной любовью пророс.

Но всему на земле наступает однажды финал.
Вот и ты, обнимая Вселенную, с нею слилась.
Одиночеством горьким пропитаны дни. Кинозал
расставания: на зеркалах скорбно-чёрная бязь.

И нельзя ни догнать, ни согреть, ни позвать. Тишина…
Между нами – фатальность мгновений, где жизнь не вернуть…
Застывает душа от раздумий, оставшись одна.
За окном – жёлтый листик на ветке готовится в путь…

15.12.13
______________
фото:[url] http://bm.img.com.ua/dnevnik/photo/673222/83/46883.jpg[/url]